Alma caribe : El imperio de la salsa - Parte 4 (2019)
El programa está dedicado a El imperio de la salsa Por César Pagano, esta apasionante obra es un grato y profundo recorrido por la salsa y los ritmos afrocaribes, desarrollado a través de un ensayo histórico desde los orígenes del género musical y 34 entrevistas y una semblanza realizadas por el autor durante más de cuarenta años a famosos de la salsa. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Campanitas de Cristal - Interprete Cuarteto Victoria / Besos de Fuego - Interprete Carmen Delia Dipini, La Sonora Matancera / Quítate De La Vía Perico - Interprete Ismael Rivera, Cortijo y Su Combo / Maquinolandera - Interprete Ismael Rivera, Cortijo y Su Combo / Oriza - Interprete Ismael Rivera, Cortijo y Su Combo.