Medicamento de Novartis para la artritis no logra ayudar a pacientes con covid-19 (2020)
El medicamento canakinumab de Novartis no logró ayudar a pacientes con covid-19 a sobrevivir sin ventilación mecánica en comparación con la terapia estándar, dijo el viernes la farmacéutica suiza, descartando la esperanza de que la droga para tratar la artritis pudiera encontrar nuevos propósitos durante la pandemia.