Dinar (2017)
El presente trabajo busca mostrar la generación de experiencias que integren a los consumidores de alimentos con actividades del antes y durante de la elaboración de una comida, para así disminuir los momentos de inactividad y de esta manera lograr un proyecto de emprendimiento.