Dinar
El presente trabajo busca mostrar la generación de experiencias que integren a los consumidores de alimentos con actividades del antes y durante de la elaboración de una comida, para así disminuir los momentos de inactividad y de esta manera lograr un proyecto de emprendimiento.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26158
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26158
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.19e100c5.2cd9.4589.a2ab.7e0be8e2adcd&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Experiencia de usuario
Emprendimiento
Consumo de alimentos
Preparación de alimentos
Experiencias de consumo
Actividades previas a la comida
Actividades durante la comida
Innovación en emprendimiento
Diseño de experiencias
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Servicio de alimentación -- Tesis y disertaciones académicas
Consumidores -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El presente trabajo busca mostrar la generación de experiencias que integren a los consumidores de alimentos con actividades del antes y durante de la elaboración de una comida, para así disminuir los momentos de inactividad y de esta manera lograr un proyecto de emprendimiento. |
---|