Dinar

El presente trabajo busca mostrar la generación de experiencias que integren a los consumidores de alimentos con actividades del antes y durante de la elaboración de una comida, para así disminuir los momentos de inactividad y de esta manera lograr un proyecto de emprendimiento.

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26158
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26158
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.19e100c5.2cd9.4589.a2ab.7e0be8e2adcd&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Experiencia de usuario
Emprendimiento
Consumo de alimentos
Preparación de alimentos
Experiencias de consumo
Actividades previas a la comida
Actividades durante la comida
Innovación en emprendimiento
Diseño de experiencias
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Servicio de alimentación -- Tesis y disertaciones académicas
Consumidores -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El presente trabajo busca mostrar la generación de experiencias que integren a los consumidores de alimentos con actividades del antes y durante de la elaboración de una comida, para así disminuir los momentos de inactividad y de esta manera lograr un proyecto de emprendimiento.