Dispositivo para contrarrestar los efectos de la insuficiencia venosa en mujeres a través de masajes terapéuticos a base de piedras de mármol (2019)
La finalidad del proyecto está enfocado a identificar cómo las propiedades físico-químicas del mármol blanco, pueden mejorar los efectos fisiológicos de mujeres que sufren de insuficiencia venosa mediante aquellos componentes terapéuticos a través del diseño de un dispositivo que permita explotar las facultades de la piedra, esto se debe a su efecto de cristalización ya que permite aliviar dolores, disminuir la tensión violenta de tejidos, relaja nudos y contracturas, mejora la circulación sanguínea.