Plano de la portería del Conjunto Residencial "El Bosque" (1984)
Fotografía del plano arquitectónico para la portería del conjunto residencial "El Bosque", ubicado en Bogotá, Colombia. El plano incluye detalles de localización, cortes y fachadas de la portería, así como especificaciones técnicas de los ejes de cimentación y desagües. El área total de la portería es de 20.96 m². El plano fue realizado en marzo de 1984 por el arquitecto Jorge E. Herrera Pontón, bajo la encomienda de Inversiones Bogotá S.A. Se observan vistas en planta cubierta, planta general de portería, fachada exterior, fachada interior, corte longitudinal A-A y corte transversal B-B.