Aquellos boleros programa No. 19 Movimiento feeling - Parte 10 (2015)
El término filin es una versión españolizada del vocablo inglés "feeling", que en su raíz etimológica significa "sentimiento", e ha convertido en una palabra utilizada en musicología relacionada habitualmente con una corriente moderna de la canción surgida en La Habana, San Juan y paralelamente en México en la década de los años cuarenta del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tú me acostumbraste - Interprete Frank Domínguez / Refúgiate en mí - Interprete Fernando Álvarez.