Alma caribe : Eddie Palmieri (2011)
El programa está dedicado a Eduardo Palmieri es un pianista y compositor puertorriqueño-estadounidense de ascendencia corsa, fundador de las bandas La Perfecta, La Perfecta II y Harlem River Drive, reconocido como uno de los artistas más innovadores en la historia de la música hispana y uno de los pioneros de la salsa. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mi Mambo Conga - Interprete Eddie Palmieri / Sujétate La Lengua - Interprete Eddie Palmieri, Ismael Quintana / Que Suene La Orquesta - Interprete Eddie Palmieri / Ajiaco Caliente - Interprete Eddie Palmieri / Camagüeyanos Y Habaneros - Interprete Eddie Palmieri.