Programa El arte y las artes No. 27 - El arte latinoamericano - Parte 9 - La literatura (2019)
El programa está dedicado a la literatura latinoamericana, literatura oral y escrita de América Latina en varios idiomas, particularmente en español, portugués y las lenguas indígenas de las Américas.