La comunidad como actor clave en procesos de conservación (2012)
La apropiación y el empoderamiento de las estrategias de conservación por parte de la comunidad presente en las áreas de estudio es parte fundamental del éxito de las mismas. Razón por la cual el componente de sensibilización se ha convertido en prioridad dentro de los proyectos del Programa de Conservación de Tortugas Marinas de la Universidad Jorge Tadeo Lozano - Acuario Mundo Marino.