Aquellos boleros programa No. 48 Eydie Gormé - Parte 12 (2015)
El programa está dedicado a Eydie Gormé, nombre artístico de Edith Gormezano, fue una cantante estadounidense de origen judío a quien se le reconoce, al igual que a su esposo, Steve Lawrence, la contribución de mantener vivo y vigente el repertorio clásico de música pop. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales La última noche - Interprete Eydie Gormé / Amor – Interprete Eydie Gormé.