Contratos simulados de compraventa de bienes inmuebles y sus medios de prueba (2019)
Análisis cuantitativo y doctrinal de los medios probatorios más utilizados y cual es el que mayor capacidad probatoria tiene para desvirtuar la fé publica de los contratos simulados de compraventa de bienes inmuebles