Fotografía FUDC96029 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se evidencia una composición con siete bailarines, de los cuales sólo una bailarina está de pie y ella, junto a otras dos bailarinas tienen el cabello recogido en una trenza, visten camisas blancas bombachas y pantalones largos, con los pies descalzos. Los bailarines, visten chalecos sobre camisas blancas y pantalones, también descalzos. Todos los bailarines que no están de pie (hombres y mujeres), están en posición de sentados de lado apoyados con una mano en el suelo y el tronco hacia atrás, sólo una bailarina tiene las dos manos apoyadas en el suelo. Están en una tarima hacia diferentes direcciones y en sitios aleatorios. El fondo de la tarima muestra un telón y y el suelo parece de madera.