Espacios de sanación en un Centro de Recuperación y Acondicionamiento Físico en Bogotá. (2020)
Este documento busca enseñar como el C.R.A.F está principalmente encaminado a proyectar la importancia del cuidado y desarrollo físico de las personas que padezcan de complicaciones de tipo corporal, muscular y del desarrollo motor, además de accidentes o luxaciones de cualquier tipo. El proyecto se desarrolla como una propuesta que parte de la identificación de insuficiencia a nivel ciudad de equipamientos para este uso especifico. Busca complementar a los diferentes equipamientos existentes de carácter médico y enfocados en la salud, como la Fundación Santa Fe y la Clínica El Bosque. Además de responder a la alta población residencial que se encuentra en la zona conformada en su mayoría por personas mayores. A través de este trabajo se busca solucionar arquitectónicamente el proyecto emplazado en un sector de alta densidad urbana para poder diseñar un edificio que en su interior promueva la tranquilidad y el descanso.