Alma caribe : Faunética - Parte 1 (2009)
El programa está dedicado a la Faúnetica y su influencia en la música tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Borracho No Vale - Interprete Daniel Santos / El Caballo Pelotero - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / Dile a Catalina - Interprete Arsenio Rodríguez / Coge El Camarón - Interprete Orquesta Original de Manzanillo / El Loro Y La Lora - Interprete - Joe Arroyo.