Música del mundo No. 13 Radio Netherlands (2006)
El programa está dedicado a una edición especial de Radio Netherlands. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Suite Tunecinas - Interprete Orquesta Metropol / Candy - Interprete Orquesta Metropol / Responso - Interprete Orquesta Metropol / La Bordona - Interprete Orquesta Metropol / Cuándo tu estás - Interprete Orquesta Metropol.