Caso de valoración financiera y proyecto de inversión a la empresa automotores Fujiyama del Magdalena SAS (2022)
Actualmente nos encontramos en un mundo de constante cambio, donde el sistema mismo nos obliga a replantear las perspectivas, invitando a ser partícipes en el desarrollo económico del país a través de la implementación de proyectos que promuevan la interacción de los diferentes actores de la economía. KIA MOTORS Y AUTOMOTORES FUJIYAMA DEL MAGDALENA n o es ajeno a esta premisa y en su interés por mantenerse competitivo dentro del sector automotriz, dedicada a la venta de vehículos nuevos, plantea la iniciativa de establecer una línea de venta de vehículos usados de la misma marca KIA. Por tal razón, este caso pretende evaluar la factibilidad de esta iniciativa en los diferentes escenarios en el que se podría ejecutar, teniendo en cuenta las incomparables variables a que dé lugar. Lo que permitirá identificar los alcances de los objetivos propue este proyecto. stos y las condiciones óptimas que garantizaran el éxito de 6