Renovación del colegio de básica secundaria Alemania unificada en el sector de las Guacamayas, Bogota (2020)
Este trabajo de grado se basó en los problemas de infraestructura del actual colegio Alemania unificada, ubicado en la ciudad de Bogotá, mas específicamente en el barrio Las Guacamayas; con el fin de aplicar un nuevo modelo arquitectónico de colegios, los cuales están siendo usados actualmente en el país, basados en un sistema de trabajo colaborativo, buscando brindar espacios de estudio mas allá del aula típica, donde los espacios de trabajo, como bibliotecas y zonas tecnológicas se disgregan para estar en disposición directa al usuario; todo esto confluye en espacios donde el limite se ve permeado a partir de la luz natural, y el juego entre la luz y la penumbra se convierten en elementos que definen el limite del espacio.