Música nocturna : Especial 450 años del natalicio de Claudio Monteverdi (2017)
Breve recorrido por todas las etapas musicales. Desde el canto cisterciense, hasta las músicas de vanguardia. El rap y el pop, pasando por el bolero, el tango, el jazz, la nueva era y las últimas tendencias en lo que se puede denominar música contemporánea. Presentados de una manera ágil y descomplicada para acompañar al oyente durante su breve reposo al comenzar la tarde.