Aquellos boleros programa No. 22 Javier Solís - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Javier Solís, cantante y actor mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El hombre que nació para cantar - Interprete Javier Solís / Lagrimas del alma - Interprete Javier Solís / Cuatro palabras – Interprete Javier Solís / Bésame y olvídame – Javier Solís.