Santandereano trabaja en el desarrollo de la vacuna contra el Covid-19 en Rusia (2020)
Por las aulas, laboratorios y clínicas de la Universidad de Sechenov en Moscú ronda un neurocirujano santandereano, integrante del equipo que trabaja en la investigación para producir la vacuna rusa contra el Covid-19, la Sputnik-5.