Centro de desarrollo comunitario Cartagena de Indias, Colombia- Planteamiento arquitectónico (2021)
El centro de desarrollo comunitario Ricaurte es un proyecto que busca promover la salud y el bienestar en los habitantes del sector Ricaurte barrio Olaya Herrera de la ciudad de Cartagena, Colombia. Al realizar esta investigación se busca como finalidad diseñar un proyecto que ayude a mitigar de alguna u otra manera ciertas problemáticas de carácter social, económico y cultural, teniendo en cuenta las condiciones de vivencia en las que se encuentra esta pequeña población, con un programa arquitectónico que está basado exactamente en las necesidades y carencias que los aquejan. Por tal motivo encontraremos áreas como ludoterapia al adulto mayor, huertas para fortalecer la seguridad alimentaria, o también áreas de wifi y computación lo cual es algo indispensable hoy en día para el desarrollo social.