Diagnóstico y resultados de las prácticas empresariales realizadas en el centro de materiales Bogotá región (2023)
En el siguiente documento se manifiestan los resultados correspondientes al diagnóstico empresarial, formativo y el resultado de la práctica empresarial realizada en el Centro de Materiales Bogotá – Región, siendo una empresa que busca convertirse en una gran materioteca o repositorio de materiales en la ciudad de Bogotá y logrando conexiones entre diferentes empresas, investigadores, empresarios entre otros, dicha empresa trabaja de la mano con la Cámara de Comercio de Bogotá y también con la universidad Jorge Tadeo Lozano de Bogotá, en la cual se desarrollaron diferentes actividades y se tuvo participación en diferentes procesos dentro de la misma empresa, partiendo de esto se comenzó un proceso crítico, analítico y de investigación lo cual permitió encontrar un punto clave para desarrollar un sistema de exhibición de los diferentes materiales con los que cuenta la empresa , logrando así un proceso de desarrollo de producto desde cero, siguiendo de la mano la filosofía del Centro de Materiales la cual hace mucho énfasis en la economía circular.