Ad Libitum programa No. 61 : Peteris Vasks, compositor letón (2014)
El programa está dedicado a Pēteris Vasks, compositor letón. Vasks nació en Aizpute, Letonia, en la familia de un pastor evangélico bautista.​ . El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Flute Concerto: I. Cantabile I - Intérprete Patrick Gallois / Flute Concerto: II. Quasi una burlesca - Intérprete Patrick Gallois / Flute Concerto: III. Cantabile II - Intérprete Patrick Gallois / Landscape With Birds - Intérprete Algirdas Vizgirda.