Drivision (2022)
Proyecto establecido para la mejora de los accidentes de tránsito a causa de falta de cultura ciudadana que se han convertido en un problema de salud pública y que el 74% de ellos están asociados al factor humano, es decir, a una imprudencia causada por cualquier actor vial, se logró entender los posibles impactos de los problemas de cultura ciudadana, para así disminuir la creciente accidentalidad vial y mejorar la percepción de los ciudadanos sobre las causas y consecuencias frente a esta problemática, siendo incentivados por medio de beneficios de tránsito que generen en las personas llamativa la aplicación y la usen para mejorar.