Aquellos boleros programa No. 30 Pedro Vargas (2015)
El programa está dedicado a Pedro Vargas Mata más conocido como Pedro Vargas, tenor y actor mexicano, perteneciente a la llamada Época de Oro del cine mexicano. A pesar de su preparación operística, se dedicó al canto popular, alcanzando reconocimiento internacional, además de ser uno de los principales intérpretes de Agustín Lara. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Te me olvidas – Interprete Pedro Vargas / Tú me acostumbraste – Interprete Pedro Vargas / Volver, volver – Interprete Pedro Vargas / Se me olvidó otra vez – Interprete Pedro Vargas / El reloj – Interprete Pedro Vargas / Te he de querer – Interprete Pedro Vargas / La noche de anoche – Interprete Pedro Vargas / Anoche aprendí – Interprete Pedro Vargas / Cuándo vivas conmigo – Interprete Pedro Vargas / Mujer – Interprete Pedro Vargas / Traicionera – Interprete Pedro Vargas / Profecía – Interprete Pedro Vargas / Piel canela – Interprete Pedro Vargas / Parece que fue ayer – Interprete Pedro Vargas / A dónde va nuestro amor – Interprete Pedro Vargas / Corazón, corazón – Interprete Pedro Vargas.