Turismo y centros históricos (2010)
El desarrollo del turismo en los centros históricos es un tema espinoso y factor de muchas polémicas. No obstante, hay que abordarlo sin prevenciones, en busca de fórmulas que minimicen los factores de riesgo, que la incontenible actividad turística puede traer a las ciudades donde se recurre a él como una opción para salir de las dificultades económicas.