Time off (2022)
Time off busca ayudar a aquellas mujeres con un proceso terapéutico activo por medio del diseño positivo brindarles bienestar y calmar los episodios de ansiedad y ayudarlas en su proceso interno, utilizando técnicas alternativas de la homeopatía, y psicología, teniendo una activación sensorial de manera interactiva y dinámica, el cual también busca vincular los objetos con las usuarias, entendiendo sus emociones, pensamientos, y necesidades.