Creación y producción para el diseño de mobiliario con múltiples enfoques en Kassani (2023)
Proyecto de grado realizado en el cual se muestran los resultados obtenidos mediante el proceso del creación y diseño realizado dentro de la práctica profesional en la empresa de diseño mobiliario Kassani, los cuales han sido adquiridos con la ayuda del uso de metodologías, procesos y herramientas aprendidos durante el transcurso del pregrado de Diseño Industrial, en la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Jorge Tadeo Lozano.