El ojo de todos (2021)
En este proyecto se busca incentivar y fomentar la industria audiovisual en Colombia, con el fin de desarrollar a largo plazo una industria capaz de competir con otros sectores productivos nacionales, para ello se busca aprovechar los beneficios y los recursos que tanto el gobierno nacional como algunas casas productoras tanto nacionales como internacionales aprovechan para el desarrollo de sus proyectos audiovisuales. El enfoque estará dado al comprender cómo funcionan desde un ámbito muy básico las producciones audiovisuales, a reconocer las capacidades productivas tanto nacionales como extranjeras, el manejo de técnicas y recursos, los beneficios económicos que a nivel nacional puede y deja esta industria, así como reconocer el valor actual que se tiene de las producciones audiovisuales nacionales en materia de cine y televisión, realizando comparativos a nivel internacional viendo problemas que desde el punto de vista del diseño industrial se convertirán en oportunidades para desarrollar nuevos proyectos y finalmente como desde el uso del Stop Motion se aprenderá sobre el manejo de la industria audiovisual a gran escala, para ello el conocimiento del tema es indispensable, todo esto para desarrollar un producto que permita al usuario desarrollar, entender y enamorarse de las posibilidades tanto artísticas como laborales y económicas que esta industria sin explorar puede dejar en Colombia en su valor cultural y productiva.