Fotografía fck115 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Dos bailarines: un hombre de cabello corto peinado hacia atrás, vestido de negro y una mujer con el cabello recogido que viste una blusa manga larga negra, se toman las manos, la derecha del bailarín y la izquierda de la bailarina, mientras se miran. Tras ellos se ve un palo del que cuelgan unas telas negras. Hay espectadores sobre unas escaleras de ladrillo. Más allá, hay unos árboles, una estructura de ladrillo con ventanas y puertas con números marcados encima. También se ven casas tras la pared de ladrillo.