La supremacía del comercio marítimo en Colombia (2010)
En Colombia, el comercio internacional ha crecido de manera sostenida, como un sector fundamental para el proceso de desarrollo económico y social. Por dicha razón, resulta interesante revisar en qué condiciones se realiza esta actividad y por qué uno de los temas prioritarios y básicos, en su contexto, es la infraestructura del trasporte.