Contempla (2010)
Generar un producto para el turista desde el análisis del barrio La Candelaria en la ciudad de Bogotá, a partir de la observación de acciones, de la identificación y clasificación de los diferentes tipos de transeúntes y espacios públicos. El turista, en este caso el usuario del producto, se caracteriza por la observación y el registro de su entorno, por los recorridos definidos e indefinidos que traza y las múltiples interpretaciones que establece del espacio; en general las acciones que los turistas llevan a cabo demandan un objeto regulador que medie el placer y estancia en el espacio público, calle. Contempla, logra a través de su uso seducir al turista en la interactividad que este establece con la calle.