Especial dedicado a Nadia Boulanger - Requiem de Faure (2003)
El especial está dedicado a Nadia Boulanger, compositora, pianista, organista, directora de orquesta, intelectual y profesora francesa que formó y enseñó a muchos de los grandes compositores del siglo XX. Según el compositor Ned Rorem, «fue la pedagoga musical más importante que jamás existió».