Análisis de la gestión de la Secretaría de infraestructura y valorización del Municipio de Pasto, Respecto a las PQRS, primer semestre 2020 (2020)
En el presente documento se da a conocer el análisis de la gestión que efectúa una dependencia adscrita a una entidad territorial, respecto a las peticiones, quejas, reclamos y sugerencias que realizan los ciudadanos y grupos de interés, a través de un proceso de revisión documental y procesamiento estadístico, para determinar si se lleva a cabalidad el debido proceso administrativo y se respeta el derecho a la información y el correcto funcionamiento de los canales de participación ciudadana.