Papel de Enea (2014)
A lo largo de este documento se podrá encontrar el desarrollo de una problemática ambiental entorno a una planta invasora llamada Sp. Typha Latifolia, la cual actualmente invade el espejo de agua de la mayoría de los humedales dañando las demás especies. Se busca dar solución a partir del diseño industrial al implementar dicha planta en la elaboración de papel por medio de un sistema objetual para niños que faciliten su elaboración, logrando de esta forma ayudar al ecosistema a generar equilibrio y forjar un uso de esta planta dentro de las actividades pedagógicas implementadas por la Secretaria distrital de ambiente en el humedal Santa María del Lago.