Trazurbano (2012)
En el siguiente trabajo se dará a conocer el desarrollo paso a paso de cómo se llevó a cabo el proyecto de Trazurbano, el cual surge por medio del análisis de la actividad del graffiti. Teniendo en cuenta desde donde parte la investigación, el proyecto toma como objetivo el desarrollar un sistema mobiliario urbano tridimensional funcional, para la población flotante de estudiantes universitarios y jóvenes ejecutivos adultos que habitan la zona del parque de la sesenta con séptima, a través de un recorrido de aprendizaje cultural, inspirado en la simbología bidimensional de Bogotá (formas, colores, texturas), en función de modificar progresivamente el imaginario social actual de la actividad del graffiti.