Estos son los protocolos para evitar el contagio de COVID-19 en las playas de Colombia (2020)
Tras la nueva fase de aislamiento selectivo, en la que se han dispuesto aperturas a sectores sociales y económicos, el Ministerio de Salud estableció el protocolo de bioseguridad para playas