El transporte aéreo en Colombia (2014)
Colombia se encuentra atravesando una de sus mejores épocas en cuanto a apertura económica se refiere, a través de la firma de varios TLC, dentro de un contexto de crisis económica mundial; sin embargo, es evidente que aún no se encuentra preparada para poder enfrentar los desafíos que esto implica para que el mercado Colombiano tenga poder de competición, frente a los mercados de los países entrantes.