Beneficios tributarios (amnistía) descritos en los artículos 45 al 48 de la Ley 2155 del 14 de septiembre de 2021 (Ley de inversión social) (2022)
El objetivo principal de este trabajo es por una parte dar a conocer los beneficios tributarios de la Ley 2155 de 2021 y determinar cómo el desconocimiento de estos por parte de los ciudadanos afecta en términos de equidad, eficiencia y eficacia la estructura tributaria del país.