Plan de gestión para mejorar los niveles de motivación de los empleados de la comercializadora de cárnicos “Pollo light” en la ciudad de San Juan de Pasto en el año 2022 (2022)
Esta investigacion está orientada al desarrollo de un plan de gestión para mejorar los niveles de motivación de los empleados de la comercializadora de cárnicos “Pollo Light” en la ciudad de San Juan de Pasto en el año 2022, y así, motivar la aplicación del componente estrategico en la toma de deciones, para mejora la competitividad y el desempeño de la empresa. Durante el desarrollo de este trabajo se realizó un analisis situacional actual interno, respecto a la motivacion de los colaboradores dentro de la organización, identificando fortalezas y debilidades; luego, esto permitió elaborar el documento con sus respectivas estrategias junto a un plan de acción que integre las actividades a desarrollar. La información consignada en este proyecto es verídica, tiene como objetivo principal guiar a la empresa Pollo Light en la toma de decisiones estratégicas, para incrementar los niveles de motivación en sus empleados, convirtiendo las debilidades en fortalezas