Plan de Promoción de cargos de Universidad Popular del Cesar (2016)
La gestión por competencias es un modelo novedoso en la administración del talento humano, se encarga de armonizar las habilidades requeridas del puesto de trabajo con la de los colaboradores, además ayuda al crecimiento del personal y a maximizar su contribución a la empresa. El objetivo general de este trabajo de grado es diseñar el plan de promoción de cargos para la Universidad Popular del Cesar, basado en gestión por competencias mediante una estrategia que permita reducir el nivel de incertidumbre que se tiene al momento de ascender a un empleado a un puesto de mayor compromiso y responsabilidad.