Contaminación atmosférica puede aumentar 15% la mortalidad por COVID-19 (2020)
La exposición a largo plazo a la contaminación del aire podría aumentar el riesgo de morir por COVID-19, en aproximadamente un 15% de promedio en el mundo, según un estudio internacionaL