Tesa Adhesivo Instantáneo 57042 (2023)
Pegante líquido a base de cianocrilato. Fuerte, transparente, de rápido secado. Resistente al agua y a la mayoría de químicos. Pega fuerte y en segundos materiales porosos y no porosos como metales, caucho, plástico, porcelana, cuero, corcho, madera y cartulina. Secado promedio: 15 segundos, tiempo de maduración: 24 horas y resistente al frio y al calor.