Profesora argentina muere por covid-19 cuando daba clase en Zoom (2020)
Paola De Simone era docente universitaria y hace algunas semanas se contagió de coronavirus. En las últimas horas, la comunidad educativa de Buenos Aires se conmocionó al enterarse de que la maestra perdió la vida tras sentirse mal durante una clase virtual.