Historia y tradición de la canción francesa programa No. 84 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Seule ce soir - Interprete Léo Marjane / Ah si vous voulez d'l'amour - Interprete Esther Lekain / La chanson française - Interprete Perchicot / Le Disque Usé - Interprete Édith Piaf / Chanter - Interprete Luis Mariano / L'amour c'est comme les bateaux - Interprete Sylvie Vartan / Michèle - Interprete Gérard Lenorman / L'amour Est Un Soleil - Interprete Hélène Ségara / Beau Malheur - Interprete Emmanuel Moire / Cliché cosmique - Interprete Mathieu Saïkaly.