Aquellos boleros programa No. 3 Luis Miguel (2014)
El programa está dedicado a Luis Miguel Gallego Basteri, conocido como Luis Miguel y apodado en ocasiones como «El Sol», es un cantante y productor musical mexicano nacido en Puerto Rico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Barca - Interprete Luis Miguel / El Reloj - Interprete Luis Miguel / El Dia Que Me Quieras - Interprete Luis Miguel / Solamente Una Vez - Interprete Luis Miguel / Sabor a mi - Interprete Luis Miguel / Perfidia - Interprete Luis Miguel / No Sé Tu - Interprete Luis Miguel / Somos Novios - Interprete Luis Miguel / Por Debajo De La Mesa - Interprete Luis Miguel / Hasta que vuelvas - Interprete Luis Miguel / Encadenados - Interprete Luis Miguel / Y - Interprete Luis Miguel.