EE. UU. podría autorizar uso de una vacuna antes de terminar fase 3 de pruebas (2020)
El comisario de la FDA dijo que se podría evaluar esta posibilidad si los desarrolladores lo solicitan. La decisión depende de que el beneficio sea superior al riesgo.