Anticuerpos que se generan por el Sars-CoV-2 caerían ‘muy rápidamente’ (2020)
Un estudio del Imperial College de Londres que analizó la prevalencia de anticuerpos en 365.104 personas adultas en Inglaterra entre los pasados meses de junio y septiembre encontró que el nivel de protección ante el coronavirus entre quienes tuvieron covid-19 decayó “muy rápidamente”, pues la inmunidad que le aportan los anticuerpos podría durar solo “unos pocos meses”.