Dos motores para la transformación de Colombia (2019)
Los consejeros de Utadeo José Fernando Isaza y Orlando Ayala conforman la Misión Internacional de Sabios, en los focos temáticos de Energía Sostenible y Tecnologías Convergentes e Industrias 4.0. Sus propuestas giran en torno a cambios de paradigma en la educación y a tecnologías más robustas y accesibles.